О, муза! Верная подруга

О, муза! Верная подруга!
Не покидай меня, прошу!
С тобой стихает в сердце вьюга,
Я вновь люблю, дышу!

И вдохновением, как счастьем,
Напьюсь я допьяна.
Растаяли мои ненастья!
Я радостью полна!

И жизнь моя открыла очи,
Словно цветка бутон,
И в соловьиной песне, ночью
Я слышу камертон.

Сверяю с ним я все напевы,
Что к нам  с небес пришли.
Благодарю Марию-деву,
Как ангела души!

О, муза! Верная подруга!
Ты слышишь, знаю я!
Союз наш- крепкая порука!
Сбылась мечта моя!


Рецензии