Вредно не мечтать

Стремительно по небу
Мчится бригантина.
Ведь корабли идут, а не плывут
И капитан могущественный, сильный
Прокладывает точный ей маршрут.
Несётся бригантина,
Преград не замечая.
Несётся также как моя мечта.
Искрится вся, в лучах зари играет
И нет ей ни начала ни конца.
А с каждым днём мечта моя все ярче,
Надежда с Верою помощницы мои.
Ведь коли Вера есть, то есть Надежда
Они опора для моей мечты.
О чем мечта?
Мечта о главном!
Сердца людей освободить от тьмы.
Наполнить души радостью и светом.
И ненависти мысль в главе искоренить.
Ждёт в новой Эре нас в гармония и счастье!
Мир будет полон светом и добром!
Вы скажите мечтать не вредно?
Отвечу Вам, что очень вредно не мечтать!
Коль цель мечты спасенье человека,
То грех о такой цели не мечтать.


Рецензии