Суть жизни

Бывает в доме обветшалом,
Внутри просторно и светло,
Видать, жила когда то Радость,
Мечта смеялась в то окно...
Когда камин искрой не дышит,
Серо, пусто в доме том.
Хоть мебель, люстры дорогие,
Но нет тепла, нет ауры в нем.
Так человек не должен нищим
Быть душой, как жалкий звон.
Пускай всегда сознание ищет,
Сердце жжет святой огонь.

Масгут Нурмагамбетов


Рецензии