О, сон небесных миражей

О, сон небесных миражей,
Давно не видела тебя я.
Мне снится твой поток мечты,
Который мне недосягаем.

И он ворвался в мою жизнь.
И озарил небесным светом.
Я не забуду твой мираж.
И он придет ко мне с рассветом.

И мне приснится он во снах.
Полет мечты из ниоткуда.
Мой нежный очень альманах,
Что никогда не позабуду.

Пока я в нем лишь утону.
Пока я в нем лишь обитаю.
Мне кажется, его так жду,
О нем лишь только я мечтаю.


Рецензии