Ты живой!

Возможно не вышел ты лицом.
Телосложением иль ростом.
Цветом глаз и носом.
Красотой волос и голосом.
Да наплевать. Честно, чёрт бы с ним.
Ведь миром правит мозг, не пресс.
Не стесняйся ты своих манер.
Своих эмоций, ты же живой!
Так что плевать:почему, зачем и кто такой?!
Будь таким, есть ты какой.
Ты уникальный! Ты живой!


Рецензии