Вам одно голосовое сообщение

Эм, привет. Да, я не тот кого услышать хочешь,
Но вот тебе голосовое сообщение пишу.
Ну как ты там? Как самочувствие и жизнь?
Что происходит? Что с тобой?
Скажи хотя бы слово...

Вот, а я живу, иль доживаю.
Я сам себя не понимаю как всегда.
Просто, когда тебя я вспоминаю
То переполняют чувства меня.
Занимаюсь тем же самым.
Друзей как прежде мало есть,
Но мне без них можно пожить...

Наверно снова унижаюсь,
Но не хватает твоего света и тепла...
Прости, за всё.
Пытался быть хорошим как всегда,
Но не по нраву всё тебе...

Я что-то слишком много говорю.
Ну как ты там? Ну что с тобой?


Рецензии