Я подожду

Я подожду. Ты слышишь, милый?
Я подожду. Живи, мой свет.
Какой ты всё-таки красивый...
Я подожду. Лишь был бы ответ.

Я подожду. Теперь недолго
Осталось ждать тебе меня.
Я подожду... Любви осколки
Мы соберём судьбу любя.

Мы склеем все что не сложилось
Теперь мы сможем. Веришь мне?
Всё что могло - всё закрутилось.
Люблю тебя. Иду к тебе.

20.04.2022


Рецензии