Остались нежные видения

И не забыла про тебя.
Твоих я ласк, твоих видений.
Давно не виделись с тобой
В лучах безжалостно-весенних.

Забыла я твое лицо.
Забыла образ твой реальный.
И расстояние миражей
Над нами только проплывало.

Над нами весело неслось,
Наши видения разделяя.
И мне сегодня не спалось.
И о тебе я вспоминала.

Я вспоминала ту весну,
Когда с тобою вместе были.
Весну потоков наших грез.
И я шептала твое имя.

И розы ты тогда дарил.
И был причиной наслаждения.
И все промчалось, унеслось.
Остались нежные видения.


Рецензии