А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе...
Я губ твоих хочу коснуться...
Прижаться крепко... Не отдам...
Во сне плотнее притянуться.

Ты мой такой уже родной.
Роднее нету и не будет.
До каждой клеточки ты мой...
Судьба моя с твоею будет.

Прошу, давай дадим друг другу шанс,
Пусть повенчают нас святые.
Мы всюду соблюдем баланс
Любовью наполняя сосуды пустые.

Моя душа с твоей душою
Всегда была, ты это знал.
Я назову тебя судьбою,
Пусть станет счастьем наш финал.

Твоею стану по закону.
Хотя, всю жизнь я лишь твоя.
Твою прорву я оборону,
Согреет всё любовь моя.

Мы будем вместе - дай мне слово,
Сплетясь руками и судьбой.
Мы сбросили зимы оковы
И увела весна нас за собой.

19.04.2022


Рецензии