Се ля ви

*   *   *
Бравада глупых дней горячих
Несла в себе пустой задор,
На склоне лет, когда ты «зрячий»,
Тебя сверлит глухой укор.
Но нет! Нельзя так предаваться
Досадам, меркнущим вдали,
Как говорят французы-братья:
Уместно все – ведь:  "се ля ви".


Рецензии