Земля - планета Любви

День укрылся вуалью со стразами,             
             Скрыв от взора свою красоту   
Зато ночь, вдохновенными фразами,
                Приоткрыла земную красу:

Гладь озерная, место безлюдное      
            Как прекрасна природы краса!
  Я с природой - Любовь обоюдная
                Мне доступны её чудеса

Глянь, полоска зори позолоченной
           Растворилась в зеркальной воде
Ну а звезды на небо излучиной
                Устремились в своей череде

До свиданья краса - до свидания
                Ночь уходит - зови не зови
Существует земное придание
        Суть земная - планета Любви


Рецензии