Песня Два бриллианта

О том, как дама прекрасна,
Привлекательный взгляд, ясный,
Глаза с бриллиантами сравнить можно,
Не восхищаться ею невозможно,
Притягивает она к себе всех.
Невольно любуются дамой все,
Замечая, как её части тела шикарны,
И, абсолютно, для всех мужчин вокруг желанны.
И говорит мужчина ей
О любви возникшей своей.
Об этом песня легендарная,
Милая, добрая, желанная,
Лёгкая и душевная,
Светлая, интересная,
Прелестная, мелодичная,
Весёлая, романтичная,
Чудесная и лиричная,
Её слушать приятно,
Поёт группа прекрасно,
Пожелать под песню хочется сейчас всем
Получать смех, счастье во всём мире от всех.


Рецензии