Мы понимаем, что Любовь...

Мы понимаем, что Любовь
Нам часто просто портит кровь,
Но... - АКРО.

М*ы понимаем, что Любовь,
Ы*Не говоря худого слова,

П*ытается испортить кровь -
О*! Это всё не так и ново.
Н*о, верим мы опять словам
И* даже явные поступки
М*олчком отправим к чудесам,
А* мир реальный очень хрупкий.
Е*сть в нём волшебно-краткий миг,
М*еняющий как будто взгляды,

Ч*то подставляем в милый лик,
Т*ерзаний позабыв все яды.
О*! То напрасные дела

Л*ишают разума и воли
Ю*доль, где Ты со мной была,
Б*орясь с моей Любовью что ли.
О*шибка? Фарс? Ненужный факт?
В*олнительный момент и только?
Ь*Он для меня серьёзный акт,

Н*о вот Луны полночной долька
А*бсолютизму вопреки
М*еня на землю возвращает,

Ч*тоб я не умер от тоски,
А*вансом полюбив. Бывает...
С*южет не нов, не удивлён,
Т*акой исход вполне обычен,
О*сыпался осенний клён,

П*ытаясь внять, что обезличен
Р*азличный тот любовный пыл,
О*н не остыл, но... Так бывает.
С*воих я сам лишился крыл,
Т*ех, что Любовь нам поставляет.
О* чём я тут и говорю,

П*ытаясь выглядеть пророком,
О*шибочно себя корю,
Р*ешив, что в омуте глубоком
Т*воих я не увижу черт
И*, ошибаясь постоянно,
Т*еряю счёт своих омерт,

К*оторые не вижу явно.
Р*азумно это или нет?
О*шибка или просто слово?
В* том есть всегда один сюжет
Ь*И то, увы, совсем не ново.

Н*о, хоть и знаем мы о том,
О*шибки той не замечаем...


Рецензии
Помните детскую присказку:
а сейчас мы отдохнем
и опять плясать начнём...

Тут надо бы действовать аналогично!

Бобрякова Елена   24.11.2022 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное понимание.

Вячеслав Знакомый   24.11.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.