Колыбельная 1

Расправив крылья в вышине,
Лечу неведомо куда,
А подо мною города
Искрятся, будто бы во сне.
И льются солнечные дни
По те;ням земляных широт,
В озёрах плещется народ
И смотрит в небо на "других".
Мелькают кружева кудрей
Белёсых нежных облаков,
Пою для дальних берегов,
Тебе пою "усни скорей".


Рецензии