Ты можешь думать что угодно...

Ты можешь думать что угодно
(И тут Тебе я не в совет),
Но овладеешь Ты свободно
Лишь той, чей маленький секрет
Познаешь Ты без промедлений,
Желанья превращая в факт,
Без посторонних объяснений
Любовный заключая пакт.
Как бы в обмен на либеральность
И допуск к телу, без вопросов,
Чувств дополняя идеальность
И без страдальческих откосов.
Готов? Вперёд на баррикаду,
Теперь преграды не помеха
И если ввергнешь слов тираду,
То только разве что для смеха.
Успеха пожелаю сразу,
Хоть тут Тебе я не в совет -
Владеть Ты быстро, по приказу
Сумеешь вряд ли много лет.


Рецензии
Либеральность в допуске к телу может навредить...

Привет!

Бобрякова Елена   24.11.2022 12:57     Заявить о нарушении
Либерализм тут не допустим:))

Вячеслав Знакомый   24.11.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.