Рыцарь

У нас в семье есть рыцарь верный,
Он мне судьбой по жизни дан.
Как без него жила я прежде?
Амур нам счастье загадал.

И вот мы вместе тридцать с лишним
Прекрасных лет уже живем.
Я написала много книжек,
А он построил этот дом!

Давно ему сказать хотела
Я благодарности слова,
И теплых слов я не жалела,
И оказалась я права.

Душа с душой живут, как в песне,
Две дочери у нас растут,
И внуки навещают вместе,
Скучать нам с милым не дают.

Его душа всегда в работе,
В работе папка наш всегда.
Он окружает нас заботой,
Он- настоящая звезда!

Он дом построил наш красивый,
Он огород наш посадил,
Для нас он сказку сделал былью,
Он все игрушки починил!

Грибов в лесу собрал корзину,
Он рыбой балует семью.
Такой он, наш герой любимый!
Достанет с неба нам звезду!

А мы и любим, и лелеем,
Все хвалим папку за труды,
Надеемся и твердо верим:
Не подведем его и мы!


Рецензии