Здравствуй, моё прошлое!

Здравствуй, моё прошлое.
Ты меня узнал?
Помнишь все весёлые мгновение?
Как была честна и красива.
Как глаза сияли  ярко синим...
Как доводила до счастья?

Здравствуй, моё прошлое.
И зачем ты снова явился?
Зачем приходишь во снах?
Отмечаешься на Яву?
Я тебя не люблю!!!

У меня давно муж,
Новая семья
Ты не ценил.
А он утонул в моей любви
И рада до безумия
Люблю его без раздимия
И даже не задаю вопрос ,почему?

!!!!!!!
Здравствуй, милая!
Прости за боль и обиды.
Не хотел тебя обидеть
Я просто перегорел.
Ушёл и ни хотел
Чтобы ты плакала...

А сейчас очень нуждаюсь я,
Очень скучаю безумно
Желею о старых поступках
Да и ты уже не моя.
Я очень слаб без тебя......

!!!!!!!!!

Зачем ты приходишь тогда,
Когда счастья обрела?
Знаю что любовь и тишина
Залог счастья и радости.
Да и ты не к столу прости.
Я вынуждена по прощаться.
Ты больше не моё счастье.
Не смогу уделить тебе любви..

У меня давно рядом муж.
В котором готова тонуть
Готова стать счастливой
Стать мамой, и быть любимой.
Сбываются все мечты
Где есть счастья и место
Идеальной любви!!!!


Рецензии