Не просто

Не  просто  вдруг  соотнести
Вчерашний  день  и  день сегодня.
Не  совместимы  их  пути,
И  жизнь  для  них – смешная  сводня.

Октябрь  живёт, но  октябри
Давно  ночуют  на  задворках.
Встречают  в  проблесках  зари
Их  щебетаньем  птички  в  Горках.

Увлечены  все  в  основном
Ожившей  снова  старой  новью.
Но  вспоминают  о  былом,
Кто  с  ненавистью, кто  с  любовью.


Рецензии