Немного Радости, Немного Вдохновенья

Немного Радости,
Немного Вдохновенья
И Жизнь
Вся наполняется мгновеньем -
Любви, Гармонии
Во Всём.
Открыв Любовью
Свою яркость
Что есть в тебе,
Что есть во мне
И каждом миге
На Земле...
Мы открываем
Своё Сердце
И Музыка Любви
Гармонией звучит.
И наполняет Светом Сердце,
И Счастье
По Земле летит.


Рецензии