***

Сердце под купол своё убираю,
Чувства в стальные замки закрываю.
Ты же ошибся, Я не с толпы.
Я же другая. Но не поймёшь ты.

Сколько страданий, страстей у нас было.
Столько метаний и столько обрывов.
Я затворяю всё на засов силой.
Нету терпеть у меня больше силы.

Я ухожу, навсегда, беспощадно.
Я ухожу от тебя безвозвратно.
Слёзы мои ты совсем не щадил.
Боль причиняя мне - ты не любил.

Вновь ты обманом меня накрывая,
Сердце моё ты себе забирал.
А я всё верила, таяла, таяла.
Все мои нервы ты просто забрал.

Вечно страдать по тебе "умирая"?
Нет, знаешь что, это не про меня.
С каждой минутой с тобой увядаю.
Мне моя жизнь, знаешь, больше важна.

Сердце своё на засовы железные,
Чувства свои под стальные замки.
Я ухожу, тропой  безмятежною.
Лучшая жизнь у меня впереди.


Рецензии