Инквизиция путодемократии

На костре инквизиции сгорает народ,
Новые  живорезы творят непровосудие,
Так проходит за годом год,
В храмах слышны панихид пение.

На убой бросают молодых мужей.
Боятся правители  подрастающей силы.
Навязывает религию олигархов змей,
Готовит шейные мучения вилы.

Богохульством считается любое слово,
В разрез идущее  лжесвятой канцелярии,
Полнится чертовщиной бумажной логово,
Переписываются кровью Вероучения.

В бетоне разрыаются души напрополую,
Нет понимания это сон или быль.
Потратили в основном время впустую,
Себя стирая в прах и пыль.

На костре инквизиции сгорает народ,
Новые выродки творят непровосудие,
Так проходит за годом год,
В храмах слышны панихид пение.

21.11.2022 г.


Рецензии