Закончились сигареты

У этого мира закончились сигареты,
Он нервничает. Разоблачая стигматы,
Душа истекает кровью внутри скелета.
Встречаю рассвет в рубище мятом
На выступе парапета.
Не плакала, изморозь заплела узоры
В моих глазницах, ослепла, не удержаться.
Кидает небо на землю свои ледяные споры,
Снежинка легла на кончик холодного пальца,
Проникла в поры.


Рецензии