Сожаление. 27. 04. 2010

Сожаление. 27.04.2010

Не гулять нам вдвоём
у лесного ручья,
Не испить мне уже родниковой водицы.
Ты была лишь моей, а сегодня ничья,
Я покинул сей мир, мне нельзя возвратиться...

Бьётся ветер о кудри высокой сосны,
Может только тебе он сегодня напомнит,
Что дарила любовь нам счастливые дни,
И порывы её нас уже не догонят.


Рецензии