Горячая молитва

Я не буду ничего писать...
Господи, как он мне нужен!
Господи, не можешь ты не знать,
Что хочу его назвать я мужем.

Господи, прошу, ты дай нам шанс
Вновь смотреть в глаза друг другу.
Дай нам спеть неспетый наш романс,
Дай мне шанс назвать его своим супругом.

Я Тебя молю, пусть будет так,
Как своей Ты волей уготовал.
Господи, дай нам законный брак,
Друг для друга Ты нас создал...

Допустил Ты - я была его,
Нежностью прониклась безгранично.
Будущее вижу через мутное стекло,
А его перед собой - отлично.

Я люблю его - сказала я давно.
Ты, Господь, решил все так, как было.
С ним теперь мне навсегда легко.
Его рук и губ я не забыла.

Столько лет прошло. И нет я не сказала
В час, когда он на порог пришёл.
То, что будет между нами - знала,
А с утра он просто так ушёл.

Не ропщу я, Господи, поверь мне.
Знала, что одна быть может эта ночь,
Вот он, спит, родной мой, безмятежно.
Я хочу родить от него дочь....

Все твои мне испытания, Боже,
Я приму. Его лишь сохрани!
Нет мне никого теперь дороже.
Счастье мне лишь от такой любви....

16.04.2022


Рецензии