Как же сильно

Я не знаю, что тебе сказать
Твои волосы седые теребя..
Но ведь ты не можешь же не знать
Как же сильно я люблю тебя...

Каждою частичкой души
Я целую миллиметры тела...
Сердца стук, меня не оглуши...!
Ни о чем и никогда не сожалела.

Столько нежности... Какой же ты родной!
Словно не было столь долгих лет...
Этой ночью снова мы с тобой
Улетаем к тысячам планет...

15.04.2022


Рецензии