Ты мой - кричали губы

Ты мой - кричали губы.
Ты мой - шептал закат.
Нам гимн пропели трубы,
Ты мой - это догмат.

Ты мой - и руки ниже.
Ты мой - дышать хочу!
Мы в страсти своей ближе,
Как в космос улечу...

Ты мой.... Объятия крепки,
Уткнусь тебе в плечо.
Ты мой... Целуй же по-мужски
Мои ты губы, плечи...
Целуй же горячо...

14.04.2022


Рецензии