До сих пор

В квартире я и муха.
Осенняя муха.
Злая.
Не раздражает слуха.
Молча круги мотает.
Села, закинув лапки,
Их потирает быстро.
Детка, это гестапо,
Ты в руках террориста.
Муха ещё и глухая.
Бах! На газете точка.
Квартира для мух плохая.
Это моя одиночка!

Муха жива!
Перед носом
Летит, как немой укор.
Успехи мои под вопросом.
Я не один до сих пор.


Рецензии