Наилучшие обстоятельства

Пришло время Душевным творцам ещё больше доверять Небесам. Верить, что мы всегда окружены Небесной Любовью. И чтобы с нами не случалось, чтобы мы не чувствовали, чтобы ни происходило, всегда помним и верим, что Небеса нас любят и заботятся о нас.
Любая боль, встряска и негативная ситуация – это наша собственная ошибка, активация родового подсознательного узла или духовный тренажёр. И если мы остаёмся на связи с Небесами во время стресса, то обязательно пройдём его в несколько раз быстрее и легче. А если теряем доверие к Небесам, отпускаем Небесную руку помощи, то сами опускаемся в ещё большее страдание.

Всё что с нами происходит после пробуждения Души и укрепления прямой связи с Небесами – это всегда наилучшие обстоятельства. Даже если нам больно и страшно – всегда помним, что это самая минимальная обучающая боль. Это просто малыш-Душа ещё только ползает на четвереньках и постоянно стукается головой о ножки столов и стульев, хнычет и сердится на «такие нехорошие преграды». Но это просто новая судьба, новая Доля и Душе необходимо ежедневно учиться сначала ходить, потом бегать, а затем и летать…

Новая Доля.
 
Поднимаю глаза в Небеса – чистота, благодать и надежда.
Затрепещет блаженно Душа, и слетают лукавства одежды.
Расправляется сердца бутон, исцеляются раны и боли.
Я люблю, я любим, я в Любви. Бережёт меня новая Доля!

Одарю благодарностью Высь, и Отца и Небесную Матерь.
За рождение в Новую Жизнь, за судьбы самобранную скатерть.
Улетучилась тьмы пелена и несёт меня Божия Воля.
Я люблю, я любим, я в Любви. Окрыляет меня моя Доля!

Расширяется сфера Ума, божьих сил пробудились истоки,
И благая сбывается Весть, о которой вещали пророки.
Собирает друзей хоровод - общий разум и общую волю.
Мы в сотворчестве светлой Любви совершенствуем Общую Долю!
 
2021 г.


Рецензии