Нитратами забита печень Она иногда говорит мне

Нитратами забита печень
Она иногда "говорит мне"
Выпей 50 граммов водки
Помоги мне и себе.

Расслабь душу и сердце
Освободи от зависти мозги
Открой для Духа дверцы
Зажми волю в тиски.

22.11.2022 г.


Рецензии