СССР

Союз - великая Отчизна,
Святая родина моя,
СССР, тобой гордимся,
Мы не краснели за тебя.

Заводы, села процветали,
И каждый строил коммунизм,
Друг другу люди доверяли,
Детей учили строить жизнь.

Республик близких государство
С основой мира и труда,
Рабочих и крестьян пространство,
В добро там верили всегда.

Там, где ребёнка уважали,
В почёте были старики,
В беде всем миром помогали,
Коль веселились - от души!

Исчез Союз, остался в прошлом,
Но буду помнить я о нём,
О всём великом и хорошем,
Что кажется теперь лишь сном.


Рецензии