Электрическая грядка. УУУ-улыбка!

Электрическая грядка.
Что растет?
Люблю Цветы.
Скажешь!
Лыцарь Немоты.

Может Вы или Они.
Зажигают Дней Огни.
Солнце
нам дает Фотоны.
Им Мы чуточку должны.

Старый дед
Нашел Куплет.
Витамин "Д".
Деда нет.
Ведь на Танцы бежит Дед.
И со скрипом взял
ШТИБЛЕТ.


Рецензии