Мне снова двадцать лет

Мне снова двадцать лет.
Всё тот же чёрный список.
Какой смешной ответ...!
Так было б что ответить.

Я больше не борюсь.
Не хочешь - ставим точку.
Боялась, что влюблюсь
Всего за одну ночку.

Все так и получилось.
Ну что ж, ты не при чем.
Что должно, то случилось.
Хочу тебя ещё.

Теперь я утыкаюсь
В глухую снова дверь.
Как будто снова двадцать...
Как хочешь - верь, не верь.

Тогда все было больно.
Сейчас мне все равно.
Довольно в жизни боли,
Уже в глазах темно.

Себе я вру напрасно -
Нельзя мне не любить.
С тобою словно в сказке...
Ну как тебя забыть?

А ты ушёл не гляддя
В глаза мои опять.
Чем встреча нам чревата
Скажи? Хочу я знать.

Кому какое дело,
Что мы опять вдвоём?
Доводишь до предела...
Душа горит огнём.

Глаза не буду прятать
Я, душу теребя.
Захочешь меня сватать -
Ты знай, люблю тебя.

10.04.2022


Рецензии