Выверяя списки друзей...

Заходя в виртуальный мир,
Все хотят в нём как-то отметиться.
Он же, в сущности, мыльный пузырь,
Что красивыми красками светится.
И продукт современных даров,
Ты в него лишь зашёл и вышел,
Словно в справочное бюро,
То, что ищешь, увидел, услышал.
Что такое - друзья в «ОКа»?
Ну, конечно, одни условности,
Кто вблизи, кто издалека,
Кто с душою, а кто без духовности.
Выверяя списки друзей,
Я оставлю, кто сердцу близок.
А не тех, что при важности всей,
Лишь добавится строчкой в список.


Рецензии