Обычные вещи

Хочу с тобой обычных вещей...
Проснувшись ночью... поговорить о погоде,
Как назовём мы, если  придут к нам, детей...
Утром помолиться природе...
Позже наблюдая, как просыпается свет...
Наслаждаться едой, прогулкой, объятием...
Заниматься творчеством и любовью в обед...
Любым земным... нам в радость занятием


Рецензии