Как на воде круги...

В осеннем листопаде,
    утраченное видится порой.
Как на воде круги,
    от камня, кем то брошенного.
Оставьте всё, и в поезд ,тот другой.
     вы устремитесь, может быть к хорошему...


Рецензии