Едино Вами

Едино вами только и хмелею,
Любой решая жизненный вопрос!
Без вас на жизнь, за сутки постарею,
К ноге дрожащий поджимая "хвост".

С такими право и огни и воды,
С кем одолеть любые рубежи.
С такими ночи нет, и непогоды.
Зайду в любые, с вами виражи.

Для вас ребята музыка ложится,
Моим Друзьям звенит, бежит строка!
Под небеса для вас взмывая птицей,
Плечам надёжным - верная рука!

Без вас на полках все тома закрыты,
Свече не плакать - мыслью не гореть!
Во все века, дороги все открыты,
Мне вами Братцы каждый день пьянеть!

Едино вами полон кислороду,
На всяком месте ровно сколь дышу!
Вам неизменным - моему Народу!
И вновь и вновь, моим Друзьям пишу!


Рецензии