Мнение

Не предавай себя, советам не внимай.
Чужое мнение воистину коварно.
Ведь окружению одно лишь в жизни важно:
Твою судьбу и счастье поломать.

Они кричат: «Все люди так живут».
И в этом кроется большой обман, пожалуй.
Обидно им, что много не досталось.
В душе свободных ядом оплюют.

Забудь о том, как нравиться другим.
Никто не будет рад твоим успехам.
Со временем узнаешь, что помехи
Тебе создали те, кем дорожил.

Расслабься и почаще вспоминай,
О чем мечталось, ну, а может, снилось.
Ведь на пути понадобятся силы.
Ты в планы никого не посвящай.


Рецензии