Мы будем вместе

Я чувствую, что все проходит
Проходят дни, летят часы,
И ничего не происходит
Разведены мы, как мосты…

Я каждый день сжигаю ритмом,
А оглянуться нету сил,
Подумать о давно забытом…
Не знаю, будешь или был…

Зачем взбешенные секунды
Из ниоткуда в никуда
Летят так быстро и так глупо!!?
А ты один, и я одна.

И на вопрос: “Как жизнь?” ты крикнешь:
“А где вы видели здесь жизнь?
Что значит жизнь?” – “То, что ты ищешь,
И не найдешь никак один…”

Я чувствую, что все проходит
А жизнь, как и любовь, – одна.
Кто ищет, тот всегда находит
Мы будем вместе – ты и я.



                Осень 2008г.


Рецензии