Сын

Нет прекрасней слова Сын!
Богом посланный Защитник.
Матери своей один.
Если второго,
Бог послал.
Значит за все страданья Женщине ,
во всем воздал.

Сын огромная награда.
Пульс сердца.
Смысл жизни .
И отрада.
Продолженье.
Радость, счастье и награда!

Сыночек лучший,
самый в мире, Друг!

И каждая мать,шепча в ночи.
Молитву  Богу,душой кричит.
Моля ,молит!
Чтоб Сын был рядышком всегда.
Чтоб обходило зло,война!

Чтоб был он
сильным и здоровым.
Не убитым,
 и не одиноким.
Чтоб вокруг него
Ангелы с добром ,кружили.
От всех бед,
что могут быть!
Охраняли,что есть силы!

Чтоб счастливым был всегда!
Сын,
продолжение рода,во
Вселенной.
На нем , ответственность
лежит.
Мужчиной  в семье, добре,
в заботе жить.
И для Светлого, в длиной жизни
Служить,Любить,внуков Матери дарить!

#ЛюбовьВерстина


Рецензии