Льдинки, сияя, лучатся

Льдинки, сияя, лучатся,
Пуха летит торжество,
В вальсе снежинки кружатся,
Радость в душе, волшебство,

Детям — такие забавы:
Лыжи, салазки, снежки…
Девушки величавы,
Шаг у них звонкий! Как павы,
Да на веселье легки!

Слепим мы снежную бабу,
Нос — из морковки. Над ней —
Ведро! Эту чудную шляпу!
Что ещё будет модней?!


Рецензии
Очень мило, Евгений! С тёплой улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   22.11.2022 13:51     Заявить о нарушении
Да, детские забавы!

Евгений Петрович Свидченко   23.11.2022 06:55   Заявить о нарушении