Зачин

Утренний зачин... начинать день со слов...
Будить сердце потоком горячим...
Скинуть с тела... с головы лунный покров...
Став разумно-незрячим...
Чувствовать душой... тебя и себя...
Поддерживать костёр поочерёдно у дома...
Пока объединимся... огонь сохраня...
И под снегами, и под раскатами грома


Рецензии