Я бы у Бога её просил...

Доброе утро! Моя хорошая!
Каждый день я тебе пишу,
Стала жизнь не совсем хорошею,
Но хорошее я ищу...

Я ищу в этой жизни красивое,
И пытаюсь любовь понять,
Почему она не всегда счастливая,
И как ей бы счастливой стать...

Где бы найти нам любовь красивую?
Чтобы та жила страстью души,
И была бы такой счастливую ,
Я бы у Бога такую просил...


Рецензии