Сон

Лес готовится к зимнему сну,
Плащ осенний на землю сбросил.
И поёт ему между сосен,
Ветер ласковый про весну.

В этой песне слились воедино,
Грусть и нежность, любовь и сила.
Ветер пел о весне красиво,
Как поют о своей любимой.

В предрассветных лучах золотых,
Лишь деревья качались сонные.
Ветру вторили все влюбленные,
Лес заслушался и затих.




       01.11.2022 год


Рецензии