Ты не одинок

Куда-то спешим мы всё время,куда-то уходим.
Куда-то уехать нам надо из дома порой.
И там для себя не заметно мы время проводим,
Стараясь держать "в удилах" свой душевный покой.

И даже один ты,а дома лишь мебель да стены,
Но чья-то душа постоянно бок-обок живёт.
Вот эта душа,где б ты ни был, с тобой не изменно,
Поскольку она тебя дома,как ангела ждёт.

                22.11.22г.


Рецензии