На воздушном шаре. акростих

(АКРОСТИХ)

НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
Н*ебо навстречу раскрыло объятья,
А*лое солнышко - как карамель,
В*етер играет кудрями и платьем,
О*блако манит к себе в колыбель,
З*ов высоты - как болезнь, как заклятье...

Д*авит квартиры уютной ловушка,
У*зником стала привычек своих...
Ш*епчет мне лень свои сказки на ушко...
Н*ет! Авантюрный порыв не утих!
О*браз пассивной лентяйки разрушу!

М*аяться больше не стану душою,
Ш*ар свой цветной подниму в небеса
А*рку из счастья над миром построю,
Р*адужные соберу чудеса!
Е*сли хотите, возьму вас с собою!


Рецензии