Ветер перемен

   
Лампа. Свет. В квартире парко.
Я рисую. Стол. Тетрадка…
В ней все мысли прошлых лет,
Чувства, и немножко бред.

Кто с кем был. Кого любила.
Слезы. Смех. Прощай, простила…
Новый лист как новый день
Гонит ветер перемен.

Все изменится, и горе
Радость выкинет из сердца
Все ненужное, пустое
Догорит и растворится.

И на почве каменистой
Даст росток и зацветёт
Огонёк любви и веры,
Разбивая камень тот.

Плачет за окном природа…
Выбегаю. Дождь. Свобода.
По ветру летят как птицы
Жизни прошлые страницы.


               
                28.01 2008г.


Рецензии