Поздние свидания

Дар тебя любить
Свыше срочный дар
Прислан чтоб любить
Быстро как пожар
Где же жизнь совместная
Вместе навсегда?
Это так прелестно
Да? Конечно да!
Ты же постоянная
Или ты попутчица?
Жизнь такая странная
Что у нас получится?
Знать бы всё заранее
Зря не тратить время
Поздние свидания
Благо или бремя?
Было у нас прошлое
Как же без него
Было и хорошее
И столько всего
Разные оттенки
Чьи-то кривотолки
Чёрные полоски
Острые иголки
Вера, вера в лучшее
С этим не задалось
Наше счастье личное
Где-то потерялось
Что уж торопиться
Ночь, неделя, год…
Судьбы, блики, лица
Благость, хоровод
Кратко от и до
Вместе бы - подольше
Свечи и вино
И любви побольше
Ты же постоянная
Или ты попутчица
Жизнь такая странная
Что у нас получится?
Знать бы всё заранее
Зря не тратить время
Поздние свидания
Благо или бремя?


Рецензии