сломаная пластинка

Надоели до позывов рвоты
Вскрики о текущей не войне,
О боях в тылу телепехоты,
Рейды у народа на спине!

Возбудились сильно спиногрызы,
Запах денег будоражит кровь...
Если что, у них открыты визы,
Есть, где только можно, куплен кров)


Рецензии