Станция любовь

ОСТОРОЖНО!
ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ.
СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ - "ЛЮБОВЬ".

О, Господи! О, Господи! Успела!
Запрыгнула я на ходу в вагон!
Я очень, очень этого хотела!
Я оставляю слёз своих перрон.

Я прохожу в салон. Сажусь на место.
И Мой билет... Ха! Статуса "VIP - КЛАСС".
Какое мягкое, велюровое кресло.
Какая радость у меня в глазах.

И мчится мой ночной электропоезд
И в даль меня прекрасную несёт.
Билет, конечно, дорогого стоит.
Но у моей судьбы огрооомный счёт.

Я заслужила.Я стояла долго.
И часто в кассе был один ответ:
-Не занимайте очередь без тОлка!
До станции "ЛЮБОВЬ" билетов нет!

И наконец - то! Бог мне улыбнулся!
Теперь я знаю, ты на свете есть!
Билет в руках! Переполняют чувства!
Что хочется его мне просто съесть!

Мы будем вместе,
Все в Господней власти.
Вот смс. Ты на перроне ждёшь.
Губами греешь ты мои запЯстья
И воздух поцелуев моих пьёшь.

Я еду в город под названием -
"СЧАСТЬЕ".
Как раньше, где любима буду вновь.
Дождался.
Вот и я - твоё напастье.
Я выхожу на станции - "ЛЮБОВЬ"!

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии