Когда нибудь...

Когда нибудь...и это будет,-
люди поймут и больше не забудут,-
что могут сами все...они творцы всего,
и испарится зло....
земля вздохнет себе спокойно,-
 и будут жить все вольно,-
как когда то....,-без зверя знака.
Душа вернется все равно к истоку,-
и жизнь свою наполнит теплотой,-
не страшен будет зверь с большою головой....
и растворится он во мраке без остатка,
у нелюдей оказалось не все гладко...
просыпались души поэтапно,-
по велению души,-не платно,-
со временем сотрутся пятна воспоминаний,-
не потеряем больше знаний,-
подсознание помнит все,-
любовь и вера в себя превыше всего!!!


Рецензии